?

Log in

Благотворительная распродажа - Ljoshka [entries|archive|friends|userinfo]
Ljoshka

[ website | Studio Orlov ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Благотворительная распродажа [Feb. 11th, 2013|10:55 pm]
Ljoshka
Originally posted by becky_sharpe at Благотворительная распродажа
Дорогие френдессы и просто читательницы!

В бутике Garderob http://www.facebook.com/mygarderob.ru
c завтрашнего вечера будет стоять благотворительная коробка Божены. А в ней - более двадцати вещиц по 500 рублей каждая и два отличных плаща по 1000 рублей. Один из плащей - Патриция Пепе, холщовый, а второй серовато-розоватый куплен в Каннах. Также там лежит красная замшевая сумочка Valentino, винтаж, за 800 рублей. Среди 500 рублевых вещиц чудные джинсы по колено, голубые штаны Лора Пиано, вечернее черное платье в цветах, платье BCBG черное, по колено, повышенной комфортности черные лодочки 38.5 размера на правильном 3-х сантиметровом каблуке, футболка Max Mara, бисерная сумочка вечерняя красная в висюльках и другие ништяки.

С пяти часов вечера 12 февраля вся эта красота будет находиться в коробке по адресу Малая Никитская 16, бутик Garderob.

Да, вот этот топик, который на мне, он тоже в благотворительной коробке, и тоже стоит 500 рублей.


Как получить одну из вещиц? А очень просто. Надо придти, померить, и, если подойдет, то дойти до ближайшей Евросети или до любого терминала, который принимает яндекс-мани. И перевести на счет Нади Фалалеевой 500 рублей за вещицу или 1000 рублей за плащ или 800 рублей за сумочку. Потом принести этот чек продавцу бутика Гардероб и получить в подарок понравившуюся вещицу. Да, с яндекс-переводами немножко ебатория, но Гардероб не может продавать благо-вещи напрямую - у нас это подарок за благотворительность, и к тому же, адресные деньги всегда менее подозрительны. Адресная благотворительность более прозрачная.

Яндекс-кошелёк Надежды Фалалеевой: 410011049747398

Наде Фалалеевой ака starushkan мы все сообща собирали деньги на замену суставов. Первый сустав уже заменили в Израиле. Несмотря на трудности, операция прошла блестяще, куда лучше, чем врачи предполагали. Бедро Надино заживает. Однако из-за трудностей с интубацией, из-за Надиных анатомических особенностей, пришлось делать дополнительные обследования, собирать консилиумы, и потому мы потратили больше денег, чем предполагали.

http://starushkan.livejournal.com/195417.html
Вот Надин пост-отчет.

Думали мы, что собрали на три сустава, а оказалось, до трех пока не дотянули. Вышли из берегов бюджета из-за непредвиденных обстоятельств. А это значит, надо бы еще денежек подсобрать. Ежели кому не лень сделать перепост, буду рада, это для пользы.

linkReply